المقادير
--------
حزمتين بقدونس مقطعة صغير
عودين أو ثلاث نعناع طازج مقطع قطع صغيره يمكن زياده الكميه حسب الرغبه
نصف حزمة كزبرة مقطعة متوسط
ليمونتان كبار معصورة
عودين او ثلاثه بصل أخضر بس راعي إنك ماتكثريه أفضل لأنه يطلع طعم البصل مر
طماطم ممكن اثنان أو ثلاثة مقطعة صغير بالمرة ولازم تكون جامدة ماهي لينة
زيت زيتون
رشة قرفة
وملح
وفلفل أحمر
وسماق
وطبعا برغل بمقدار فنجان قهوة يكون مغسل ونظيف
الطريقـــة
أولاً
ـ اغسلي البقدونس الكزبرة والنعناع جيداً وصفيهما.
ثانيا
ينظف البرغل جيدا ويغسل
ويضاف اليه عصير اليمون ويترك جانبا لمدة ربع ساعة
ثالثا
نخلط البقدونس والكزبرة والطماطم والبرغل
رابعا
نضيف عليهم مقدار البصل والنعناع
خامسا
باقي معنا نص بياله ليمون نضيفها فوقهم
رابعــاً
ضفت عليهم زيت الزيتون وهو نحطه أخر شي
تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل بحلقات الخيار والطماط
وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس والخيار 0
| هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 2048x1536 . |