~/ همسة مشاعر/~
» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~ عدد المساهمات : 591 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..* » الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^ مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد
| موضوع: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق السبت يناير 01, 2011 11:44 am | |
| المكوّنات <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl00_liIngredients>300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl01_liIngredients>4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl02_liIngredients>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl03_liIngredients>1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl04_liIngredients>2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl05_liIngredients>5 ألواح من كيت كات سنسز
- ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً. تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع. يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد. | |
|
~ جمالها بدلعها ~
» uя şмş ● : وهـ بسس يآآإلبى آإنآإ خوقآإت عدد المساهمات : 457 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 الموقع : في وسط قلبه ـآ » الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : طالبهـ آإ / ونااستي القوقل ..
| موضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق الخميس يناير 06, 2011 7:42 am | |
| يسلموا يالغلا على الحلوى من شكلها حلوة يعطيك الف عافيه | |
|
~/ همسة مشاعر/~
» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~ عدد المساهمات : 591 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..* » الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^ مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد
| موضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق الأحد يناير 30, 2011 10:09 am | |
| هههههههههههههههه وأنن’ــتي من شكك’ــلج ..$ جووووووووووونااااااااااااان ..$ ههههههههههههههههه ..$ يسس’ــلموووو حوووبي ..$ ع المم’ــرووور الناااييس ..$ | |
|
love رغد الوزان love
عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 27/10/2009 الموقع : فتيات الاحساء » الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : طالبة السباحة
| موضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق الخميس فبراير 03, 2011 3:55 pm | |
| ~\\يسلموو خيتوو على البسكويت\\~ ~\\ننتظر جديدك ولا تحرمينا منه\\~ ~\\ودي\\~ | |
|
~/ همسة مشاعر/~
» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~ عدد المساهمات : 591 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..* » الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^ مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد
| موضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق الخميس فبراير 03, 2011 4:11 pm | |
| أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
تــ ح ــياتيـ لكــ كل الود والتقدير دمت برضى من الرح ــمن | |
|