منتديات ستايل بنات
~ نتشرف بتسجيلكم لمنتدانا المتألق منتدى ستايل بنات ~

~ إدارهـ المنتدى ~


^$$^
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت كويكز بالكراميل والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~/ همسة مشاعر/~



» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~




انثى عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..*
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^
البب’ـرنامج المم’ــفضل مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد

مُساهمةموضوع: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق   السبت يناير 01, 2011 11:44 am





المكوّنات



    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl00_liIngredients>300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl01_liIngredients>4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl02_liIngredients>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl03_liIngredients>1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl04_liIngredients>2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl05_liIngredients>5 ألواح من كيت كات سنسز
  • ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن


طريقة التحضير


تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aldoniahloa.ahlamontada.com
~ جمالها بدلعها ~



» uя şмş ● : وهـ بسس يآآإلبى آإنآإ خوقآإت




انثى عدد المساهمات : 457
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
الموقع : في وسط قلبه ـآ
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : طالبهـ آإ / ونااستي
البب’ـرنامج المم’ــفضل القوقل ..

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق   الخميس يناير 06, 2011 7:42 am

يسلموا يالغلا على الحلوى
من شكلها حلوة يعطيك
الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~/ همسة مشاعر/~



» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~




انثى عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..*
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^
البب’ـرنامج المم’ــفضل مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق   الأحد يناير 30, 2011 10:09 am

هههههههههههههههه
وأنن’ــتي من شكك’ــلج ..$
جووووووووووونااااااااااااان ..$
ههههههههههههههههه ..$
يسس’ــلموووو حوووبي ..$
ع المم’ــرووور الناااييس ..$


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aldoniahloa.ahlamontada.com
love رغد الوزان love



انثى عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
الموقع : فتيات الاحساء
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : طالبة
البب’ـرنامج المم’ــفضل السباحة

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق   الخميس فبراير 03, 2011 3:55 pm

~\\يسلموو خيتوو على البسكويت\\~
~\\ننتظر جديدك ولا تحرمينا منه\\~
~\\ودي\\~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~/ همسة مشاعر/~



» uя şмş ● : شش’ــيء طبيعع’ــي لو يغغ’ــاروون البنات ..~
للجج’ـــمال أخخ’ـــبار وأنن’’ـأ مووجج’ـــزهـ ..~




انثى عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
الموقع : *.. فوووق الأإأإأرض وتحح’ــت السس’ــمأإأإء ..*
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : ^ ــــ ^ طط’ــالبهـ ^ ــــ ^
البب’ـرنامج المم’ــفضل مافف’ــي برنن’ــامج محح’ـــدد

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كويكز بالكراميل والبندق   الخميس فبراير 03, 2011 4:11 pm

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر


تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aldoniahloa.ahlamontada.com
 
بسكويت كويكز بالكراميل والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستايل بنات :: قسم المطبخ :: قسم التحلية-
انتقل الى: